
Entremets glasse
アントルメグラッセ
ジェラートで創られたケーキ、アントルメグラッセ。
ラムールのグラシエ(氷菓職人)が一つ一つ丁寧にお創りしています。
宝石の色味、纏う気品をイメージし、夏にぴったりの、涼しげなアントルメグラッセに仕上げました。
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ルビー・ベリー
(直径約10㎝)¥2,000(税込)
可愛らしい女性をイメージしたアントルメグラッセ。
いちごみるく、ショートケーキ味のジェラートにチョコレートをコーティングしました。
アクセントにクッキーとパールクラッカンの食感を添えて。 -
パール・マンゴー
(直径約10㎝)¥2,100(税込)
杏仁ジェラートのふくよかな味わいをベースに爽やかなマンゴーソルベを合わせることで奥行きがありながらも軽やかな味わいに、夏のリゾート地の様に、華やかなアントルメグラッセに仕上げました。
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アメシスト・アールグレイ
(直径約11㎝)¥2,100(税込)
広がりのある香りと、ミルクのコクが印象的なアールグレイジェラートに、酸味のあるカシスソルベを合わせ全体の輪郭を引き締めました。
どこまでも飽きのこない味わいは、まるで優雅なティータイムのよう。
グラシエの自信作です。 -
ガーネット・ショコラ
(直径約10㎝)¥2,200(税込)
深い味わいのショコラジェラートと深紅の色味が鮮やかなグリオットソルベを合わせ、ウィーン菓子『フォレノワール』を彷彿とさせる洗練された味わいに仕立てました。
チェリーを模した飾りで大人な印象の中にも、可愛らしさのある仕上がりに。 -
コーラル・ピスタチオ
(直径約10㎝)¥2,200(税込)
ナッツの女王ピスタチオの香ばしさ、深みのある味わいを、ラズベリーソルベのフルーティーな香りが引き立てます。
ビスキュイジョコンドの優しい味わいが全体を優しくまとめ上げ、気品漂うアントルメグラッセに。 -
トパーズ・ショコラ
(直径約11㎝)¥2,200(税込)
ナバナナとショコラ、言わずと知れた黄金の組み合わせ。
ラズベリー、パッションのパンチが効いた酸味を合わせ、やんちゃな少年の様に、躍動的な味わいに。
空気を含ませた、軽やかなチョコレートと、キュイエールの食感も楽しいアントルメグラッセです。